Herzlich Willkommen beim

VfB Wölbattendorf 1937 e.V.

VEREINSLEBEN

+++JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2019+++

Am 22. März 2019, fand die alljährliche Jahreshauptversammlung des VfB Wölbattendorf statt. 1. Vorsitzender Ewald Reichel konnte dazu 24 Mitglieder im Sportheim begrüßen.

Nachdem es gegen die Tagesordnung keinerlei Einwände gab, erklärte Reichel die Versammlung für Be-schlussfähig. Anschließend verlas Schriftführer Markus Zeitler das Protokoll der Jahreshauptversammlung 2018.

Es folgte der Bericht des 1. Vorsitzenden. Reichel lies das erste Jahr der neu gewählten Vorstandschaft Revue passieren. Unter anderem berichtete Reichel über die neue Homepage, die vom Homepage Beauftragten Florian Zeitler komplett überarbeitet und neu gestaltet wurde. Weiter berichtete er über die zahlreichen Vereinsveranstaltungen, die zum Teil sehr gut besucht waren. „In den nächsten Monaten wartet viel Arbeit auf uns“ so Reichel weiter, denn bis zum Saisonstart 2019/20 möchte man die Sanierung der Duschanlagen, sowie den Ausbau der angeschafften Container abgeschlossen haben, so Reichel abschließend zu seinem Bericht.

Kassier Alexander Hännl berichtete kurz über die finanzielle Lage des Vereins und erläuterte die Ein- und Ausgaben des abgelaufenen Jahres. Wolfgang Tetz stellte dann, vertretend für die verhinderten Kassenprüfer Sophie Günther und Markus Rodler, den Antrag auf Entlastung des Kassiers, sowie der gesamten Vorstandschaft. Diese wurde mit 20 Ja-Stimmen und 4 Enthaltungen entlastet.

Spielleiter Markus Zeitler berichtete über den sportlichen Bereich der ersten und zweiten Mannschaft. Zeitler hob noch einmal den beachtlichen 5. Tabellenplatz im ersten Jahr Kreisklasse der Saison 2017/18 hervor. Weiter berichtete er über den Umbruch im Trainer- und Betreuerbereich zur Saison 2018/19. In der laufenden Saison belegt die zweite Mannschaft in der A-Klasse Nord 2 den 8. Tabellenplatz, die erste Mannschaft führt in der Kreisklasse Frankenwald die Tabelle an, so Zeitler abschließend zu seinem Bericht.